lunes, 3 de diciembre de 2012

Reciben plática en manejo y elaboración de alimentos saludables

Empalme.-
El pasado 26 de noviembre los encargados de las tienditas escolares pertenecientes al sector 05, fueron instruidos en el manejo de alimentos saludables por el nutriólogo Román Petronilo, de la empresa “Alimentos COLPAC”, una iniciativa presentada por dicho sector a cargo del profesor Cecilio Barreras Bórquez.
Román Petronilo hizo énfasis en el uso de la soya como una opción  de buena nutrición para los niños; también exhortó a los y las concesionarias a continuar elevando la calidad de los alimentos que expenden y ver al alumno no como un generador de ganancias, sino como  a una persona que merece recibir productos con la mejor calidad y no le genere problemas de salud.
Durante la plática se mostró una variedad de productos saludables como panecillos, galletas, yogurt de soya, mini hamburguesas, mini hotdogs y gelatinas, alimentos que cuentan con todos los requerimientos nutricionales recomendados por Salud y Seguridad Escolar y la Secretaria de Salud.
Al terminar la conferencia, se pasó a una clase práctica de cocina en donde se elaboró ceviche, chorizo y mayonesa de soya, tomándose algunos acuerdos para la distribución de los productos.















0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio